Rock the Wall – Slack the Line

Samstag, 6. April 2019, zwischen 11 und 15 Uhr

Kostenlos Klettern und Slacklinen. – Und vielleicht auch mal Tuch-Akrobatik ausprobieren?

Es stehen die Trendsportarten Klettern und Slacklinen wieder im Mittelpunkt eines familiären Sporttages in der Sporthalle der B.-Traven-Gemeinschaftsschule in der Remscheider Straße.

Kletterhelfer des Kooperationspartners Alpinclub Berlin stehen bereit, um Schülerinnen und Schülern, aber auch Jugendlichen und Erwachsenen die Sportart Klettern an der großen Kletterwand näher zu bringen.

Slackliner des Kooperationspartners TSV Spandau 1860 und slackline-interessierte Schüler geben Hilfe beim Slackline-Balancieren und -Springen auf 3-5 cm breiten Gurtbändern.

Als besonderen Höhepunkt präsentieren sich an diesem Tag auch die Tuch-Akrobatinnen der BTG mit ihren Akrobatik-Künsten in luftiger Höhe.

• Eintritt ist frei !!
  • Klettern und Slacken kostenlos !!
  • Helfer stehen bereit !!
  • Jeder mutige und erfolgreiche Teilnehmer erhält ein kleines Präsent!

Staunende Zuschauer sind gerne gesehen!