Rita Schäffler (1951 – 2020)

Mit großer Trauer geben wir den plötzlichen Tod unserer langjährigen Kollegin bekannt.

Rita Schäffler (1951 - 2020)
Die Trauerfeier findet am 3.6.2020 um 13:00 Uhr statt. In der Feierhalle und am Grab ist jedoch aufgrund der Bestimmungen zur Corona-Pandemie nur eine begrenzte Personenanzahl erlaubt. Zur Trauerfeier werden daher persönliche Einladungen versendet. – Ab 14:30 Uhr kann die Grabstelle individuell besucht werden.

Eine Antwort auf „Rita Schäffler (1951 – 2020)“

1. Wir, die ehemaligen Schüler und Schülerinnen von Frau Schäffler und Herrn Milewski (Jahrgang 2000-2004), sind erschüttert über diese Nachricht und würden gerne wenn es wegen der aktuellen, gesundheitlichen Lage möglich ist, an der Urnenbeisetzung teilnehmen. Wir wissen nur nicht, ob wir den Tag erfahren werden. Gibt es eine Kontaktperson? Mit freundlichen Grüßen Damla Cemrek , geb. Yas