Empfang aus Anlass des Besuchs der Stieftochter B. Travens

Lehrer und Schüler begrüßten die Gäste Malú Montes de Oca Luján de Heyman und ihren Ehemann Timothy Heymann

Frau Korell trug die Begrüßung der Schule auf Spanisch vor. Malú Montes de Oca Luján de Heyman antwortete mit Ihrer Ansprache, Herr de Vries hielt die offizielle Rede, und Herr Sieben führte durch das Programm. Der Leiter des Schul- und Sportamts von Spandau Gregor Kempert übergab ein Gastgeschenk an Malú Montes de Oca Luján de Heyman und ihren Ehemann Timothy Heyman. Der Bürgermeister und Senator für Kultur und Europa des Landes Berlin Dr. Klaus Lederer sendete ein Grußwort. Am 04.05.2019 berichtete das Spandauer Volksblatt über die gelungene Veranstaltung.

Herr Kempert übergibt ein Gastgeschenk an Malú Montes de Oca Luján de Heyman und Timothy Heyman.

In Erinnerung an den heutigen Tag wurde im Haupttreppenhaus ein Lentikularbild (Wackelbild) angebracht.

Malú Montes de Oca Luján de Heyman betrachtet die enthüllte Tafel.

Die Schülerinnen und Schüler bereiteten ein tolles Buffet.

Viele Muffins entstanden in der Schulküche, …

… viele Kuchenspenden gingen ein.

Malú Montes de Oca Luján de Heyman führte interessante Gespräche.

Das Künstlerpaar Gabriele Roßkamp / Serge Petit informierte über ihren „B. Traven-Korpus“, der vor der nahegelegenen Stadtteilbibliothek in der Westerwaldstraße steht und mit einem neuen Schild bestückt wurde, das in der schuleigenen Werkstatt von Herrn Piwowar graviert wurde.

v.l.n.r: Frank Nordhausen (Journalist), Timothy Heyman, Gabriele Roßkamp (Künstlerin), Bernd Sieben (Organisator), Malú Montes de Oca Luján de Heyman, Ralf G. Landmesser (IBTG – Internationale B. Traven Gesellschaft), Arno de Vries (Schulleiter), Serge Petit (Künstler), Boris Piwowar (Lehrer)

Malú Montes de Oca Luján de Heyman und
Timothy Heyman stehen neben der LED-Infotafel am Klubhaus im Falkenhagener Feld.

Pressestimmen:
Spandauer Volksblatt, 04.05.2019