BTG goes Siegen-Wittgenstein – Herbst 2019

Am Sonntag dem 27.10.2019 geht’s los. Zusammen mit 16 anderen Spandauer Schülern sind 8 BTG-Schüler/innen des achten, neunten und 10. Jahrgangs ausgewählt worden, im Rahmen des Schulsportaustauschs als Vertreter des Bezirksamts Spandaus in den Partnerkreis Siegen-Wittgenstein zu fahren.

Erste Eindrücke vom 31.10.2019 lesen Sie hier, den ganzen Bericht finden Sie unten.

Dort werden sie die „Farben“ Spandaus beim Sporttag in Bad Berleburg vertreten.

Aber auch sonst bietet der Partnerkreis ein buntes Programm. So wird die mittelalterliche Stadt Marburg besucht, Klettern und Sommerrrodeln gibt’s im Hochsauerland, ein Schieferschaubergwerk wird aufgesucht, und als einer der Höhepunkte empfängt der Landrat Andreas Müller die Spandauer Gäste im Kreishaus Siegen.

Seid gespannt auf die Eindrücke, über die unsere Schüler hier auf dieser Seite berichten werden!

B 7

Den ganzen Bericht können Sie hier lesen [PDF].