Allmählich kehrt der Schulalltag an die B.-Traven-Gemeinschaftsschule zurück

Informationen zum Schulgeschehen ab Mittwoch, dem 13.05.2020 (Grundstufe).

Lesen Sie bitte den Brief der Grundschulleitung an die Eltern der Schülerinnen und Schüler der Grundstufe.

Informationen zum Schulgeschehen ab Montag, dem 11.05.2020 (Mittelstufe, Klassen 7, 9 und 10).

Lesen Sie bitte den Brief der Schulleitung an die Schülerinnen und Schüler sowie an die Eltern zur weiteren Öffnung der Schule in der Woche ab dem 11.5.2020.

Informationen zum Schulgeschehen ab Montag, dem 04.05.2020 (Mittelstufe, Klassen 9 und 10).

Lesen Sie bitte den Brief der Schulleitung an die Schülerinnen und Schüler sowie an die Eltern zur aktuellen Situation.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, die Wiederaufnahme des Schulbetriebs kann nur gelingen, wenn alle Beteiligten ihr Bestes geben. Dabei hat der Infektionsschutz den Vorrang vor allen anderen Überlegungen.

Wünschen wir uns allen beste Gesundheit, den notwendigen Optimismus, um die derzeitige Situation zu bewältigen, und nutzen wir die derzeitige Situation zur Stärkung unserer Gemeinschaft.

Die Schulleitung der BTG